Газель от Сотера 739

Я никогда не истощусь:
Ибо пока я жив - тружусь,

И день и ночь стихи слагая,
Себя поэтом не считая.

Ибо того желает свет,
Считая,что лишь тот поэт,

Кто о любви стишки слагает
Иль о цветочках и считает,

Что нет других достойных тем.
Вот почему я глух и нем,

Ни перед кем не выступая
И никого не призывая

С трибун за то голосовать,
О чём не надо бы слагать ...




12.11.2020


Рецензии