Золоченная, пряная осень

Золоченная ,пряная осень
Одевая свои одежды,
Ты дарила нам миги счастья
Превращаясь в" бабье лето"

И полетом птиц белокрылых,
И вОлнами синего моря,
И чарующих глаз полей дали,
И запахом теплого хлеба

Все с полна ты нам осень дарила,
О себе порой забывая,
И  с дождями , ветрами шальными
 Ожидаешь зимы прихода

Догорят листья цвета рубина
Ты уронишь слезу ,как о детях
И простившись с нами на время,
Ты уйдешь растворившись в туманах
Золоченная, пряная осень


Рецензии
Маринка, отлично написано! С уважением

Михаил Сахоненко   12.11.2020 20:27     Заявить о нарушении
ГОВОРЮ СЕЙЧАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ-ДЯКУЮ.

Марина Захаренко Венглинская   04.01.2024 20:59   Заявить о нарушении