Мать пишет сыну

Сыночек, сынок!
Открой маме сердце,
Ты так одинок,
Приди же согреться
Ко мне на груди
И выплакать слёзы.
Себя не губи…,
Опасны прогнозы
И планы пусты,
Когда не во благо…
Не прячься в кусты,
Ведь ты – не бродяга.
Твой дом и семья
Без бати – сироты…
Твои сыновья
Ждут папу с работы,
Ждут нежной любви,
Мужского участья,
Они так малы
Им хочется счастья.
Послушай меня:
Все в жизни бывает,
Но только семья
От паденья спасает.
… силёнкой на всё
Я с тобой поделюсь,
Ты все переможешь,
Ведь ты же не трус…
И помни всегда:
До самой могилы,
Мы любим тебя,
Сыночек любимый.

30.09.2018г.


Рецензии
Какие трогательные строки, Алла. Всего Наилучшего Иван.

Иван Терёхин   12.11.2020 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Иван. Заходите, буду рада. Алла

Алла Салтовская   12.11.2020 20:59   Заявить о нарушении