Газель от Сотера 737

Не говорю,что Бога нет:
Ведь я в конце концов поэт.

А значит - нечто во Вселенной
Должно быть,мыслью совершенной

Меня порою награждая,
За то оплаты не взимая.

И если честно - крайне злит,
Когда о Боге сибарит

С трибун вальяжно рассуждает.
Так будто бы о Боге знает -

Всё то,чего не знают все
Беспрекословные судьбе.

А та узнать не позволяет
О том,чего сама не знает ...




12.11.2020


Рецензии