Земной девушке 13-11-2020
В пурпурных красках ветхого завета.
Ты, в этой жизни, Вечности мечта
И девушка прекрасная при этом.
Ты - часть моей судьбы, как творчества в стихах,
Которой хочется познать все Океана мысли.
Так будь любовью, друг, в моих мечтах
Чтоб быть в том на коне и радугой в сей жизни!
Свидетельство о публикации №120111205931