Так это надо

         Для нас, конечно, он ни кол,
         Скорей всего пенёк трухлявый.
         Что в этом мире не нашёл,
         Ни доблести, ни нужной славы.
         Зато умет говорить,
         В своей испытанной манере.
         И постоянно может быть,
         Для всех изысканным примером.
         Но этого лишь хочет он,
         Другие просто не желают.
         Из кресла прогоняют вон,
         И куда надо посылают.
         Такие там сейчас дела,
         Что называют Закавказьем.
         Политика их завела,
         Куда? Народ об этом скажет.
         Но миротворцы наши там,
         Примерный наведут порядок.
         Закроют путь к большим боям,
         Чтоб было так, как это надо.

               г. Ялта. 12.11.2020г.

                Ганночка В.Д.    


Рецензии