Доверяюсь тебе... наугад

Я тебя не ищу в толпе...
Жадно запах твой не вдыхаю...
Ты придёшь ... ты придёшь ко мне...
Ты найдёшь меня сам, я знаю.
;
Легким взглядом коснёшься волос,
Улыбнёшься слегка...украдкой...
И задумаешься не всерьез:
«Ах... Какая же ты загадка!?»
;
Не стараюсь поймать твой взгляд,
Не ищу  с тобой встреч случайных,
Доверяюсь тебе... наугад!
Ты устроишь все сам, я знаю.
;
Не спешу ни к тебе, ни с тобой...
Не ищу ни любви, ни внимания ...
Чудеса происходят сами собой
Лишь в отсутствие ожидания!
;
12/11/2020
;
;Всегда с любовью Света Клад;
;


Рецензии