Не съем, не кормил?

Я хотела, чуть-чуть -  ложкой!
А мне – черпаком!
Тарелку – не трону! Отстань!
Грозит – черпак - добавлю!

Много – не съем!
Я – худею!
-Ешь, - говорит,-
Все равно!  Когда-то, тебе – не додал!

Не нарочно?
Нарочно?
Забыл – не кормил?
На складе заметил – излишки?!

Брыкаюсь!
Не отстает!
Рыбий жир – черпаком,
До отрыжки!

-Пожалей!
Как, раньше!
-Прости!  Сегодняшний день,
Он – не вчерашний!

Глотаю!
Жутко!
-По силам, – говорит!
Сплю и считаю – минутки!


Рецензии