Газель от Сотера 736

Бери пример с того,кто знает,
А не с того,кто утверждает,

Что знает,ничего не зная,
О том,что знает,утверждая.

Конечно,можно обойтись
И без примеров,если жизнь

Жива открытыми глазами,
А не примеров образами ...

Но дело в том,что всяк - лентяй.
Не знал о том,читатель ? Знай !

По жизни нас повсюду лень
Сопровождает,на плетень

Бросая тень,к тому подводит,
Что всяк с ума,как хочет,сходит ...




12.11.2020


Рецензии