Ты, со скоростью! Я, в комочек!

Твоя влюбленность-
Не тайна?!
Пьяная – посмотри!
Облачность – вечная,
Тряпку возьми и сотри!

Ты – со скоростью!
Я – в комочек!
Прикажу – катись!
Инертная! Не цветок!
Не рви!   Не стремись!

Зря?  Так? Не так?
Бойся!
Предел?
Вольностей – войско!
А можно и, улететь!


Рецензии