Сегодня снова воскресенье

Сегодня снова воскресенье,
Как пару месяцев тому назад...
А ты гуляешь в наслаждение,
Ведёшь ее туда же наугад.

И будет снова смех, улыбки,
И твои речи обо всём...
Прости меня за все ошибки.
Прости меня...за нас,вдвоём...

Будь счастлив с кем-то, мальчик
Ищи свой путь средь темноты.
Я выпью за тебя бокальчик,
На сердце завяжу бинты.

Пусть сложится сей раз иначе,
Хочу чтоб ты себя нашёл.
А я уйду дорогой дальше...
Хочу, чтоб веру ты в себЯ обрёл.

С ней счастлив будь, мой мальчик...
Хоть никогда и не был ты моим.
А я сложу в свой чемоданчик
К тебе стихи, мечты, интим.

Прости меня, я слишком долго
Искала путь к самой себе.
Ты так был прав...и прав во многом...
Я  проиграла в той борьбе.

И солгала тогда...ты так же важен,
Прижился и сидишь внутри меня.
Стены сломал, обескуражил.
Ты подарил надежду,дал огня.

Прости наивную девчонку,
Я именно такой с тобой была.
Как объяснить внутри себя ребёнку
Что дальше как-то без тебя?

8.11.2020 Alexeeva)


Рецензии