Почему я так плохо учился?

...Вот так облако! —
В полоску!!!
Словно — девушка в матроске!
А теперь взгляни-ка:
В небе —
Мчится зебра на мопеде!...

 ...Нет! Фантазии полет
 До добра не доведет:
Получил вчера я сдуру
 Пару по литературе!
Ну, а завтра меня ждет
 Кол в дневник и не зачет!

 ...Ленка, староста,
Культурно
 Скажет мне: «Ты идиот!»
...Трудно жить,
Когда я —  в небе!
А она — наоборот!


Рецензии