Есть для всего свой возраст, край...
Предел мечтаний детских.
Всё чаще думаем, где рай.
В миру, ошибок прежних.
*
И за руку держаться норовим.
Не потому, что в нас добро прильнуло.
А потому, что торопиться нету сил.
И в сердце снова, что-то вдруг кольнуло.
*
И времени- седая голова.
Над суматохой, мудростью склонилась.
Уже не все, мы вспоминаем имена!
Сколько всех было рядом. Сколько изменилось...
Свидетельство о публикации №120111205777