Холодный ветер

Холодный ветер потрошит карманы
И весь подлунный мир мне до звезды,
Мои стихи читают графоманы
В надежде получить алаверды.

Влезать в чужого разума темницы
Не стану я ни завтра, ни потом,
Они приходят на мою страницу,
Но хрена с два ко мне проникнут в дом.

Вы смотрите на мир со дна колодца,
Но силитесь везде просунуть нос.
Подите прочь, вы слышите, уродцы?
От ваших рифм изжога и понос.




Ещё раз, товарищи, пытающиеся за мой счёт увеличить себе посещаемость. Идите, пожалуйста, отсюда, ваши стихи я читать всё равно не буду.

Я ваши имена наизусть уже знаю. Не надо своими глупыми глазами пытаться смотреть на непонятный вам мир. Ферштейн?


Рецензии