Исчерно бело зеленым ковром

Исчерно бело зеленым ковром,
Выстлало землю начало зимы,
Снег ракидав на газон за окном,
Мелкие и не везьде те комы,
Лежат укрывая как маскхалат,
И серый смочив изрядно собой,
В черный теперь перекрашен асфальт,-
Лента пути дороги домой.
Скоро зима новых сил наберется,
Укроет совсем заоконный пейзаж,
Вьюгами танец снежинок завьется,
Белым устелет весь город наш.


Рецензии