Мы не их
Ты его лишь сегодня заметил,
Кофе стынет один, тишины рикошет
Поток слов не спросив засекретил.
Мы не ждали ни солнца, ни света
Ни даже дождей,
Оставляющих без ответа
Череду суеты наших дней
Растворившись в осколках ушедшего где-то.
Все ады ловят нас в плен,
Пожирающе смотрят в анфас
Напряжением вечно спешащих вен
И движением вечно ищущих глаз,
Мы чувствуем их даже через сотни стен,
Через безнадёжность, в которой каждый погряз,
Может быть мы когда-то и будем их,
Но точно не в этот раз.
26.01.20
Свидетельство о публикации №120111205730