И бор стоит задумчиво, красиво...

Пойдём любимая в сосновый бор.
Там красота, там белочки играют,
Там мыслям и желаниям простор,
Там все проблемы просто улетают.

Ты посмотри, как весело игриво,
К кормушкам нашим белочки бегут
И бор стоит задумчиво, красиво,
А по рябинам снегири снуют.

Да, хорошо в Сосновоборске нашем,
Здесь гордо сосны в небеса глядят,
Берёзки, ели, сосны всё тут наше
Все горожане не зря сюда спешат.

А душу радует сибирская природа
И эту красоту весь мир тебе дарю,
В любое время года хорошая погода.
О, как тебя, бор, город свой  люблю.


Рецензии