Во Вселенной - Зоопарк
Это до кипения довести.
Абсолют. Желание. Вещество.
Сбившись окончательно - на пути.
Волки нападают на свежих лис.
Чаща, где бессмысленно очищать.
"Слишком много думаешь - осветлись".
Прошлое, оно же моя душа.
Счет уже пришел - денег еще нет.
Получи (распишись) квитанцию.
Прошлое, оно весом всех планет.
На Луне режим оккупации.
Еще пара векторов - еще пара.
Так живем, и все. Ради одного.
А Земля - космический зоопарк.
Где-то во Вселенной живет любовь.
29.08.2012
Свидетельство о публикации №120111205693