Ченнелинг

Голову воткнул в подушку,
Как в космический разъём...
И настроил на подслушку,
Чтоб разведать,что почём ...
Слушаю, что скажут гуру
Мне о том, как надо жить...
А они все гонят дуру...
Что мол надо всех любить...
Целый день крутил я тюнер...
Истину искал вовне...
Наконец сломался тумблер,
И понятно стало мне...
Что арс лонга.... Вита бревис...
Кушать хочется всегда...
А главнейший в жизни тезис:
"Не прожить нам без труда"....


Рецензии