Не время убегает, жизнь идёт...

Не время убегает, жизнь идёт.
Да, времена давно остановились.
Уже не важно, что произойдёт.
Наверное, давно смирились.
*
Забылись, детские мечты.
И страхи, вместо них уж поселились.
Я сам с собой давно на Ты.
Так было всё давно. Давно всё позабылось.
*
Теперь отчётливее видится конец.
Конец пути, отложеный судьбою.
Кому-то крест нести. Кому-венец.
А мне так хочется, побыть с самим собою...


Рецензии