Вопреки...

Круговорот времён,снимает,
Вуаль с событий и судеб,
Когда формации теряют,
Свой изнурительный разбег!

Тогда загадки оживают,
Которых ввек не ожидал,
И мир ответы получает,
Вскрывая кипу покрывал!

О сколько тайн,ещё хранится,
На пыльных полках и складах,
Коль пожелают в миг родится,
Когда Земля трещит на швах!

Вот до чего,доводит жадность,
В познаниях далеко зайти,
В глазах мелькает цифр разность,
Пред здравым смыслом,вопреки!


Рецензии
Мне близка и понятна Ваша тема произведения и её содержание!!! Написали отлично! Л.

Людмила Помникова   14.11.2020 05:25     Заявить о нарушении
Благодарен вам,Людмила,за отзыв и понимание,с уважением Сергей Егоров.

Сергей Егоров 10   14.11.2020 12:01   Заявить о нарушении