Потерянное поколение

Были в обществе раньше такие слова, -
от которых ломался и плавился лед.
Укреплялось сознание, кругом шла голова -
Коммунисты Вперед! Коммунисты Вперед!

И дрожали враги, замирали сердца.
От их поступи ровной, сплаченных рядов.
А тепрь из европы нам только б сырца,
Что не стало на полках больших городов.

И не видно на улицах радостных лиц.
Что в субботней активности ранней весны.
Убирающих улицы красных столиц.
Позитивно настроены и предельно честны.

Только бабушки с граблями в местных дворах.
И остатки мужчин что судьба не берет.
Тихим шорохом листьев, в плотно сжатых губах, -
Коммунисты Вперед! Коммунисты Вперед!


Рецензии