Забудь их всех...
О тех, кто был так смехотворно жалок.
Кто так и не сумел, быть лишь твоим.
Не от ума желал других и был так падок.
*
Уйди от них, не думай, хоть разок!
Прости их всех, в себе причину не ищи.
Глаза-туман, и время с ними был песок.
И смято всё бороздками морщин.
*
Гори, чтоб завидно им было всем!
И не пиши, забудь их имена.
Они так не важны, а и важны-ничем.
И в них тупик. Высокая стена....
Свидетельство о публикации №120111205484
Тома Тамарина 12.12.2020 23:35 Заявить о нарушении