Вл 80 электровоз
А день лишь, только солнце.
Мне звезды в помощь, а не солнца светлый луч.
Опять слышны свистки, по перегонам.
И бесконечный шлейф.
Вагонов поездов.
Пускай колотит от бессоницы как прежде.
И утро встречу снова, бодрым на посту.
Контактный провод, манит вновь куда то.
И рельсы нить, и бесконечный ночной путь.
Не знаю дома, ждут меня как прежде.
Все это под вопросом, ну и пусть.
Электровозный шум, поет мне песнь как прежде.
Он верен мне, надежней в этом суть.
Усталый и замотанный до боли.
Я утро встречу.
Поклонюсь, своей судьбе.
Работа, кончилась.
Теперь до новой встречи,
Вл 80.
Спасибо конь тебе!
Свидетельство о публикации №120111200546