1. 17. Л. 8 Личность

ЛИЧНОСТЬ –
1. человек, Суть с индивидуальными особенностями характера, неповторимая и отличная от всех других;
2. ярко выраженная индивидуальность с непоколебимым характером, не поддающаяся мимолётным влияниям, в любых ситуациях сохраняющая своё собственное «я»; независимый, самостоятельный индивид;
3. номинант Сутевой формы построения, обладающей неповторимыми индивидуальными качествами. Личность формирует отношение композитной части накопленных качеств к предстоящему программированному аспекту будущей действительности, форма которой облачена в неразвёрнутую прогрессию закодированных значений. Суть проявляет себя как личность через будущие действия, а форма проявления зависит от накопленных ею в прошлом качеств. Качества, т.е. энергии определённого типа, накапливаются через действия, поступки, мышление. Совокупность всего этого приобретённого влияет на последующие особенности поведения личности и её характер.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Словарь космической философии"
Инст: @kineziatv, ВК: https://vk.com/seklitova Просвещение, #ТВК


Рецензии