Безответная любовь

Я знаю телефон у счастья.
И знаю адрес у него.
Могли бы даже повстречаться.
Но вот не виделись давно.

Оно проходит стороною.
Другой дорогой, как всегда.
Не хочет встретиться со мною.
И это для меня беда.

Я так хочу бывать с ним рядом.
Смотреть в лучистые глаза.
Не прятало бы только взгляда.
«Ты будь со мной!» - могло сказать.

Ах, счастье, счастье! Что же с нами?
За что ты мучаешь меня?
Как будто смыло всё цунами.
Не встретиться и не обнять.

Нельзя набрать по телефону.
Меня не слышит абонент.
Души моей не внемлет стону.
И в дом его мне ходу нет.

На двЕри код стоит секретный.
Счастливой мне, увы, не быть.
 И жить с любовью безответной.
Не разлюбить, не позабыть.

Со счастьем разные дороги
Судьба по жизни нам дала.
Оно даётся лишь не многим.
Его напрасно я ждала.


 


Рецензии