Как ветерок-задира

Как ветерок-задира,
Шестнадцатое лето,
Так быстро пролетело,
Промчалось незаметно.
Нет! Все неверно это!
Прекрасным было лето –
С закатами, рассветами,
Походами и ветрами,
Тропинки эти летние
Не будут незаметными!
Прошли уже немало мы
С кострами и привалами,
И весело бывало нам!
Мы стали бы бывалыми,
Но осень помешала нам…


Рецензии