Проводы
а встречи - всегда невзначай,
случайностью будто дарованы
объятья, улыбки и чай
задумаешь встречу - не сбудется,
смиришься, забудешь... и вот
она приключится на улице
с тобой у скрипучих ворот
чинары нагие - свидетели
да павшей листвы конфетти,
как две параллельные встретились
на шаг отклонившись в пути
Свидетельство о публикации №120111205403
Алекс Грибанов 12.11.2020 19:17 Заявить о нарушении