Лесные новости. Привыкание к послушанию

Ваш друг не желает покорно носить намордник?
Ошейник приводит в ярость?
Не хочет гулять на поводке?
Вашу проблему легко решит опытный специалист доктор Базилио.
Маститый собаковед найдет подход к вашей упрямой псине. После психологической головомойки,
Злобная собака превратится в послушного песика.


Рецензии