Что хочу, - то и пишу
И пусть мало читают меня люди,
Зато, хорошо писать, не комкая,
Рифмо-фразы, как гору салфеток на блюде.
Что хочу, то и пишу: о радости
И о грусти, если грустно...
В приторной не надо сладости,
Прятать пламенное чувство.
Я свободна в проявлении
И таланта, и бесталанности.
Я дышу от вдохновения
Полной грудью многогранности.
12.11.2020
Свидетельство о публикации №120111205393