Заскучал котейка

Заскучал малыш-котейка,
Хулиганил всю недельку,
По утрам орал и прыгал,
Драл диван и лапкой дрыгал.
Может быть забыл он что-то?
Чьи стоят в прихожке боты?
На столе лежит сарделька...
Планов, братцы, на недельку.


Рецензии