Человечий организм

Пять отверстий в человеке, 
Есть сомнения посчитайте.
Не уверенны в ответе,
Тогда пальцы загибайте.
Одно кушать, два дышать,
Ещё два нужду справлять.
Спросите, а как же ушки?
Дыр в них нет, там две заглушки.
Человечий организм,
Очень сложный механизм.
Почки, печень, селезенка
У мужчин ещё мошонка.
Между ног она висит,
В ней он яйца хранит.
Есть желудок-пищеварка,
Пара легких, что б дышать.
Язык, в качестве подарка,
Что бы было чем болтать. 
Есть ещё два пузыря,
Но да это мелочи.
Первый только для мочи,
А второй для желчи.
В завершении о головке,
Должно пару фраз сказать.
Для одних она что б думать,
Для других что б пищу жрать.


Рецензии