Благодарение и прославление

Благодарю и славлю, преклоняюсь
Пред милосердием Твоим!
Взалкал кто горнего, теряясь,
Забудет мир Тобой любим!

Ты Сам же к свету направляешь.
Я сделал пару лишь шагов,
О, сколько милости являешь
И изливаешь дождь щедрот… 

Идти с Тобою приглашаешь
Познать любовь и Крест Твои,
От адской бездны ограждаешь,
Не сбился чтоб я по пути...

Да не прошу себе ничто же,
Лишь быть полезным для Тебя.
Пусть сердце будет мягким ложем,
Чтоб преклонил главу туда...


Рецензии