Пик красоты - лица черты

Ни вид на город с высоты,
Ни неба чистота.
Пик красоты - лица черты,
Я говорил всегда.

Фигура, грудь..
Не в этом суть.
Здесь всё переплелось:
И контур губ,
И сила глаз,
Зрачков пленительный окрас
И густота волос.

Вид - огонёк!
А прелесть ног?
Влюбляя без конца,
Нас манит лик.
Но как велик
Мир женского лица!


Рецензии