России лидеры

Без сильных лидеров народ бессилен,
Словно бескрыл.
"Пусть родит личностей земля России", -
Так Бог решил.

"Стереть бы с карты Россию ластиком,
Всего то дел-
Не будут русские  при сильной власти", -
Так враг хотел.

И не единожды "коня троянского"
В наш дом вводил,
Но поднималась Русь из пекла адского,
Коль лидер был.

И ставка сделана на оглупление-
Силён тут враг.
И он надеется, что в поколениях
Наступит мрак.

За свои бедствия спросить то не с кого-
Едина пыль.
Забудут Сталина, забудут Невского-
Рабы тупы.

Но Божьей Правдою мы не оставлены
В чреде заслуг:
Явило лидера наследье Сталина-
Народа дух.

Мы снова выросли, сильнее стали-
Таков итог.
В сиянье славы вернётся Сталин...
Почти что Бог.


Рецензии