В ней столько женственности нежной...

В ней столько женственности нежной.
Непостоянства мир, полутона.
Она легка, движения  небрежны.
И даже смотрит с высока.

Походкой завораживает плавной
Изгиб спины, и поволока глаз.
Читается характер своенравный
В услышаных обрывках фраз.

Не торопясь спешит до цели.
Не замечая на своём пути
Ни тех, кто смотрит.Тех кто не смотрели. 
Заворожённо следом продолжаю я идти...


Рецензии