Книга

Выведи из мерности
Быстрее света, времени  или смерти
Жизнь мудрее
Прозрачней зеркало  мудреца
Это крест
Вместо круга, нуля, кольца
Бесконечность его продлевать пути
И стоять здесь, и здесь идти
Сколько хватит весомости
По воде кругами
Исполняя закон, как Он
И перерастая
Исполняя себя во всём
Музыка останется
Дальше искать, пытаться
Человеком назвавшись, стать им
И весь мир - как открытая книга
Сказки свои рассказывает
Пространством





Radiohead - Reckoner


Рецензии