Одиночество...

Самое страшное – одиночество,
Когда не к кому в гости сходить,
Когда - ни друзей, ни знакомых
И некому душу  просто излить.

Один бредёшь с работы домой,
Где тебя, там, никто не ждёт.
Город залился огнями, чужой…
А за окнами жизнь другая течёт…

И в той жизни кто-то влюбляется,
Грустит, верит, надеется, ждёт,
У кого-то всё получается,
Другим, совесть уснуть не даёт.

Разные судьбы, разные нравы,
Имена, фамилии, отчества…
За каждым окном - свои уставы,
И лишь у меня – одиночество…

12.11.2020 г.       РВА.


Рецензии