Чего тебе Америка, Лавров?

Чего тебе Америка, Лавров?
Ты лучше бы предложил всему миру
Без лишних и высокопарных слов
The Fucken States взять замочить в сортире.

Моих, скорей, ты не читал стихов,
Не знаю, есть ли ты на этом сайте.
Но строки те я повторить готов,
Так вот, любезный наш министр, знайте:

"  Достаточно издать закон и подписать его всем странам,
Что выезд, вылет запрещён из континента Штатам сраным.

За нарушение сбивать, бить по судам на пораженье,
И вспомнят Штаты чью - то мать,
И вряд ли будет продолженье".

Я путину хотел послать,
Тогда ещё в него я верил,
Но вы - не люди, а шакалов рать.
Вы хуже, чем бешеные звери.


Рецензии