Мне нравилась в тебе сила

Мне нравилась в тебе сила.
Куда ты ее просрала?
Было ль мало внимания?
Не так хороша жизнь с мясом?
Твои усталые бредни
И вечное ‘на потом’,
Увы, отнимают радость.
Я в дружбе с тобой обречен.


Рецензии