И в той любви безвольной...
Ты словно в омуте тонешь.
Ну и пускай будет больно!
Ты мне сказала. Помнишь?
*
Помнишь, как ты украдкой,
Взгляд мой к себе ловила?
В мир мой зашла загадкой.
Время остановила.
*
Остановила сердцем,
Перекричав биеньем!
Как обнимала нежно.
Был мне твой мир-спасением!
*
Я иногда вспоминаю,
Как обнимала плечи.
Вот и сейчас, скучаю...
Время никак не лечит...
Свидетельство о публикации №120111205300