Я всё скажу...
А в чём призналась, в жизни не покаюсь...
Что ты любим, шептать не перестану,
Своих желаний подавлять не стану .
Зачем скрывать за шторой краски дня ?
Зачем скрывать, что в сердце у меня ?
И нужно ли , что живо, хоронить ?
Сковать себя ?
Ещё дыша, не жить?!
Нет, буду я открытой, жаркой, смелой ,
Пока земля не скроет моё тело...
Не поскуплюсь и буду откровенной ,
Ведь коротко в гостях мы у Вселенной .
12.11.20
Свидетельство о публикации №120111205296
Желаю радости Бытия! И бесед не только с жителями Земли, но и со Вселенной!
Анна Шаф 22.11.2020 18:32 Заявить о нарушении