Мысли о жизни

Сад души уж давно замело,
Жизнь теряет свою актуальность.
Мы стремимся найти в ней тепло,
Хоть и тонет в снегах реальность.

На кривых поворотах судьбы,
Нас учили держать дорогу.
Но не слышит никто мольбы,
Все подходит к концу понемногу.

Может жизнь это просто сон,
Невозможно за грань заглянуть.
Лишь в душе еле слышный стон,
К мирозданию откроет путь...


Рецензии