рейтинг

Сегодня смотрим не про планов громадьё
Иные ценности, акценты и отметки.
Порою кажется, что наше    житиё
Дешевле  фантика  недорогой  конфетки.
Узрев  застой,   хотя он был  в мозгах.
Решили перестраивать, как  не зная.
И вместе с Мишей, управляла   Рая.
 Не понимая  ни черта в  этих делах.
Все теперь гласно,  до рисунка на  белье
Замочной скважиной диктуются  масштабы.
  Не корысти, как говорится  дабы.
 Ведь  рейтинги  мерило  на земле
 И кто на ком,   раскрыв и  осветив.
Обосновав, мотивы и причины.
В грязном  белье  копаются   мужчины
Детектор лжи, для  достоверности включив.
Раскроет тайны   ДНК   бесстыже
Прямой эфир,   это не бабушка сказала.
 Нам говорят   рейтинг   лицо канала.
На деле  часто, что спины пониже.


Рецензии