Осень разметала...

Осень разметала
листья впопыхах.
Облетает тополь,
ива и ольха…

Я таких богатых
не видал ковров!
Что же нам подарит
осень на Покров?

И тепло доселе
не ушло от нас:
Радуется сердце,
радуется глаз!

Красота повсюду!
Солнца слышен смех!
Осень – это чудо
и оно для всех!


Рецензии