Звёзды твоего неба
Теперь куда бы я не пошла
Реальность нещадно искажена.
Не знаю то дар или проклятье,
Но того и гляди наше отчаяние
Доведёт и до счастья...
Говорят так бывает;
И только Всевышний, пожалуй, знает
Секрет таких метаморфоз
Где скрыт реальности апофеоз,
А новое воскресло из забытого старого
И в этом нет ничьей заслуги иль вины,
Но есть оттенок красоты
Едва уловимый среди суеты.
Тем временем осколки наших вселенных
Нами любимы и дальше:
Мы всё ещё каким-то чудом живы.
Просто чуть меньше, чем раньше.
04.07.19
Свидетельство о публикации №120111205263