Антихристову племени

Иди, антихристово племя
В своём безумье до конца!
Пируй и властвуй, вражье семя:
Пройдёт твоё пустое время
И маска упадёт с лица!
Не будет больше подхалимов,
Не станет греть мамоны звон.
И купиной неопалимой,
В кругу чистейших серафимов
Взойдёт святая рать на трон!
Взойдёт великая как море,
И будет правдой жечь сердца.
Исчезнут ложь, вражда и горе
И по благой Христовой воле
Наступит Пасха без конца!


Рецензии