Город, погружённый в тоску

Красивый город, но пустой:
Никто не ходит по дорогам,
И редкий путник одиноко
Вдруг пробежит по мостовой.

Царит вселенская печаль,
Тревогой воздух перегружен…
Все ждут, что будет ещё хуже
И нет надежды на врача!

Но, что-то теплится внутри,
Тоску из сердца выметая.
Смотри: на небо птичья стая
Взлетела… брезжит свет вдали!


Рецензии