Деньги в банке разменять

            М.Л.Д.

Деньги в банке разменять
И любимой позвонить.
Как легко вдвоём летать,
На "Титаник" не пустить

Сыновей и дочерей,
Что не ведали войны!..
Много на земле смертей.
Мы - служители Весны.

12 ноября 2020г.


Рецензии