Мы и наши дети

Наши дети общаются матом,
И меняют свободу на спирт.
Но не дети, а мы виноваты,
Заглушившие совесть и стыд;
Потерявшие веру и разум,
Осквернившие сердце и плоть.
Видно так, очищая заразу,
Через боль нас врачует Господь.


Рецензии